Presse |
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Merkmale:
- Konstruktion danz aus rostfreiem Stahl
- Fahrgestell mit selbsttragender Struktur
- Zwei Seitentüren für leichten Zugang zur Walze
- Große Schiebetür für das Beladen
- Räder mit Blockiervorrichtung
- Ventil für Achsenladen
- Membrane aus ungiftigem Material
- Wanne zum Sammeln der Flüssigkeit
- Kreisel-Zellenverdichter, mit einem Gebläse kombiniert
- Selbstbremsender Motor für die Drehung der Walze
- Schalttafel mit programmierbarem Computer (PLC)
Eigenschaften:
- Pneumatische Pressen sind heutzutage bei der Herstellung von
Mosten bester Qualität von grundlegender Wichtigkeit. Das
Betriebsprinzip der pneumatischen Presse beruht auf der stufenweisen,
gleichmäßigen und behutsamen Wirkung der Membrane,
durch die Schalen und Kerne unversehrt bleiben. Die von Druckluft
geschobene Membrane dient zum Pressen von gerade gelesenen und
bereits gegorenen Trauben. Das Bearbeitungsverfahren der Presse
wird über einen PLC gesteuert, der die Eingabe der verschiedenen
Programme mit traditionellen und Champenoise-Presszyklen ermöglicht.
Diese Programme können je nach Bedarf des Operators, der
Zeiten, Druckwerte, Drehungen und Dauer variieren kann, verändert
und angepasst werden.
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Modell |
PPS
9 |
PPS
12 |
PPS
18 |
PPS
26 |
Ventil für Achsenladen
mit Verbindung durch Klemme |
60 mm |
100 mm |
100 mm |
100 mm |
Entlastung des Abtropfenbeckens
mit Verbindung durch Klemme |
60 mm |
60 mm |
60 mm |
60 mm |
Abtropfenbecken lt |
150 |
400 |
610 |
730 |
Motorleistung für Drehung
des Zylinders HP (kW) |
1 (0,75) |
1 (0,75) |
1 (0,75) |
1,5 (1,1) |
Motorleistung für Kompressor
HP (kW) |
3 (2,2) |
3 (2,2) |
4 (3) |
4 (3) |
Motorleistung für Vakuumpumpe
HP (kW) |
0,5 (0,37) |
0,5 (0,37) |
0,5 (0,37) |
0,5 (0,37) |
Speisespannung |
230V monof. 50Hz
400V trif. 50Hz |
230V monof. 50Hz
400V trif. 50Hz |
400V trif.
50Hz |
400V trif.
50Hz |
Gewicht bei
Leerlauf KG |
460 |
660 |
850 |
1100 |
Länge x Breite x Höhe
= mm |
L=2200
B= 1200
H=1400 |
L=2600
B= 1300
H=1550 |
L=3300
B= 1300
H=1550 |
L=3400
B= 1500
H=1850 |
Abbeerene/gequetschte Trauben
Ton / h |
1,8 / 2 |
2,5 / 3 |
3,5 / 4,5 |
5 / 6 |
Heile Trauben Ton /h |
0,9 / 1 |
1 / 1,5 |
1,5 / 2 |
2,3 / 3 |
Gegorene Masse |
2,6 / 2,8 |
3,5 / 4,5 |
5 / 6,5 |
7,5 / 9 |
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